当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

田里执导奇幻冒险网络剧《河神Ⅱ》7月6日播出

http://www.cecet.cn/       2020-06-30       中国娱乐资讯网       

《河神Ⅱ》剧照

  《河神Ⅱ》是由爱奇艺、工夫影业、闲工夫联合出品,田里执导,金世佳、张铭恩、王紫璇、陈芋米主演的奇幻冒险网络剧。该剧于2020年7月6日在爱奇艺播出。

  该剧改编自天下霸唱小说《河神:鬼水怪谈》,承接第一部《河神》的故事,讲述了恶水之源爆炸因果未明,津门事变,悬案再起,郭得友、丁卯、顾影、肖兰兰津门天团再次聚首,探寻“九牛二虎一鸡”连环大案背后真相的故事。

  剧情简介:九河下稍,民国津城,“小河神”郭得友、“漕运大少”丁卯继续追查恶水之源爆炸迷案,岂料崔疯子化骨身死,外交官自燃焚亡,海河里冲出水下墓冢。桩桩大案接踵而至,一时间天津卫满城风雨、人心惶惶。在此期间旧人深陷囹圄,新人粉墨登场,案件的背后天津卫盘根错节的政商关系昭然若揭,而关于“九牛二虎一鸡”的惊天秘密也逐渐浮出水面,且看郭、丁二人能否揭秘追凶、再续传奇。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有