当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

扶贫题材剧《我的金山银山》5月8日东方卫视独播

http://www.cecet.cn/       2020-05-06       中国娱乐资讯网       

《我的金山银山》剧照

  《我的金山银山》是由沈严、贲放执导,徐君东、任雁编剧,范明、是安、代乐乐主演的扶贫题材剧。该剧于2020年5月8日在东方卫视独播,并在爱奇艺、优酷、腾讯视频同步播出。

  该剧以改革开放和新农村建设、精准扶贫工作为主线,讲述了下派第一书记汤亮与企业家汤小君回到家乡,怀着无限热爱,与村主任范星火携手让家乡脱贫致富奔小康的故事。

  剧情简介:村委会主任范星火和大学生扶贫支书汤亮带领村民建设新农村,首富汤老大、转业军人孙伟、妇女主任陈安安、以及小学校长范白露、个体户范剑、村医汤婉、会计汤非等一批九零后农村青年的事业和生活。故事围绕炸掉污染严重的水泥厂、扶贫、村主任改选、修路、征地拆迁和回迁、联营养殖和种植、发展旅游和占地,建新村规划、工程招标等大事件,发生了各种误会、矛盾、明争暗斗。但是,殊途同归,老火和靓汤凭借自己的智慧和努力,在村民的共同努力下,在各级领导的支持下,搞绿色农业和联营养殖,老农户改造“农家乐”和旅游区,终于实现了自己的目标。老火和靓汤这两个年龄相差二十多岁的爷们成了生死兄弟,他们也和村里的年轻人一起收获了爱情。随着水泥厂大烟囱的倒下,新农村生活方兴未艾。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有