当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

美国喜剧战争片《乔乔的异想世界》4月3日上映

http://www.cecet.cn/       2020-03-26       中国娱乐资讯网       

《乔乔的异想世界》海报

  《乔乔的异想世界》是由美国福斯探照灯公司出品的喜剧战争片,由塔伊加·维迪提执导,罗曼·格里芬·戴维斯、斯嘉丽·约翰逊、塔伊加·维迪提、托马辛·麦肯齐联合主演。该片于2019年10月18日在美国上映。

  2020年4月3日,电影将在全国艺术电影放映联盟专线上映,此前电影曾定档2月12日与观众见面。

  该片故事设定在二战时期,讲述了男孩乔乔和母亲生活在纳粹德国统治下,而母亲却秘密帮助无辜的犹太女孩,因此,也改变了乔乔观念的故事。

  二战时期,男孩乔乔(罗曼·格里芬·戴维斯饰)和母亲罗茜(斯嘉丽·约翰逊饰)生活在纳粹德国统治下,十岁的乔乔是希特勒青年团的积极分子,因为拒绝了杀死一只小动物的命令,有了一个外号叫做兔子。乔乔有一个假想的朋友希特勒(塔伊加·维迪提饰),这个希特勒有魅力、傻傻的、天真可爱,是他的朋友,帮助他应付生活中的困境。

  乔乔发现自己母亲一直将一个年轻的犹太女孩Elsa(托马辛·麦肯齐饰)藏在家里的阁楼里。乔乔的第一反应是将交小女孩给纳粹党,但接着他意识到如果这样做了,自己的母亲也会因为帮助女孩而被捕。

  渐渐地,乔乔和小女孩之间的友谊开始建立,乔乔意识到自己关心这个女孩,而这直接违背了党灌输给他的理念。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有