当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《勇敢者游戏2:再战巅峰》今日全网上线,强森冒险天团强势回归

http://www.cecet.cn/       2020-02-28       中国娱乐资讯网       

  《勇敢者游戏2:再战巅峰》冒险动作大片今日全网强势上线,本片由美国索尼哥伦比亚影片公司出品,道恩·强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰全阵容回归。巨石强森率领勇敢者战队再次集结,挑战全面失控的游戏世界,片中危险升级的关卡设计与轰炸眼球视觉特效连翻呈现,带来前所未有的震撼体验。

 

  强森组团冒险大升级,刺激关卡玩不停

  片中震撼眼球的惊险关卡和逼真生动的巨型野兽,让观众体验到超凡的刺激,《勇敢者游戏2:再战巅峰》中冒险场景有着翻天覆地的变化,荒无人烟烈日如火的沙漠,零度以下的极寒之地,还有神秘莫测的高山丛林,为了完成任务,他们必须想尽一切办法应对新的挑战。

 

  《勇敢者游戏2:再战巅峰》中的剧情设定继承前作,四个高中生无意中被吸入勇敢者游戏的世界,化身四大游戏主角,每个角色个性鲜明,属性技能双双点满。游戏世界里肌肉爆炸勇者无畏的巨石强森,内嵌的现实灵魂是个瘦弱的小宅男,这次也有老爷爷的附身反差萌相当爆笑。现实中自恋爱美娇滴滴的万人迷校花,在游戏中匹配一个中年油腻大叔的身体。这般设置,制造了不少冲突与笑点,看点十足。

 

  肌肉配长腿主创全员回归,爆笑剧情乐翻天

  今日全网上映的《勇敢者游戏2:再战巅峰》,故事时间线发生在第一部的几年之后。四名主角再次穿越回到惊险的游戏世界中,打怪兽对战大坏蛋BOSS一路闯关。与上部不同的是,变身肌肉猛男的“勇石博士”是斯宾塞的爷爷,高大威猛的福基变成了地质学家,而斯宾塞爷爷的好朋友则变身为语言学家,学霸玛莎依旧化身成为性感打女,而主角斯宾塞和万人迷贝瑟尼却不知所踪。四人惊魂未定就发现身陷巨大的危机。他们必须利用自身技能并肩作战,摆脱各类猛兽的恐怖袭击和恶势力的夺命追逐,才能拯救他们消失的同伴,赢得游戏重返现实。

 

  主角巨石强森的个人魅力十足与片中角色并无差别。作为一个动作演员他对电影极其敬业,无论参与任何活动都会在每天清晨的健身房补充能量,开启元气满满的一天,他可以是坚毅硬汉和无畏英雄,也可以是卖萌高手和搞笑担当,肌肉与有趣灵魂的完美搭配。

 

  刺激冒险的序幕已经拉开,2月28日《勇敢者游戏2:再战巅峰》全网上线。在平台观看《勇敢者游戏2:再战巅峰》,除了有机会在电影中体验险象环生的巅峰之战,更有机会获得加拿大新斯科舍省深度探索双人10日游。新斯科舍省位于加拿大东南部,被誉为“加拿大海洋游乐场”。白色灯塔守候之下的佩姬湾,以波澜壮阔的海岸风光享誉世界;拥有世界最高潮汐的芬迪湾,令你一睹高达16.5米的涨落奇观;乔金斯化石崖,带你发掘石炭纪时代最完整的地球生物化石。肯吉姆库吉克国家公园和国家历史遗址是加拿大唯一一座同时被冠以“国家公园”和“国家历史遗迹”的地方;布雷顿角岛被Travel&Leisure杂志评选为世界排名第三的岛屿,更是徒步、探险的旅行胜地。幸运用户可在疫情后体验精彩的异国探险之旅,具体活动规则参考平台信息。

 

 

 

  对于热爱游戏与二次元的小伙伴们也是福利满满,大饱眼福之余,参与抽奖活动即可获得定制版ps4游戏主机,足不出户享受冒险游戏的乐趣体验,看电影打游戏享受生活。具体活动规则以平台信息为准。

 

  《勇敢者游戏2:再战巅峰》从暗藏巨蟒的原始丛林到随时让人殒命的万丈深渊,从山崩石裂的极寒雪山到有成群巨型鸵鸟袭击的沙漠等,强森冒险天团在峰林吊桥之上被无数山魈围困,在无垠沙漠被无数巨型鸵鸟追逐,一场惊险刺激又充满惊喜的冒险之旅已经来临。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有