当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

都市爱情创业剧《我在北京等你》2月23日播出

http://www.cecet.cn/       2020-02-18       中国娱乐资讯网       

《我在北京等你》剧照

  《我在北京等你》是由许肇任、鄢钷、解航、陈宥良执导,李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威领衔主演的都市爱情创业剧。该剧于2020年2月23日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在优酷视频、腾讯视频同步播出。

  该剧讲述了律师徐天和设计专业学生盛夏意外相识、携手奋斗的故事。孤儿徐天自小就有一个梦想,成为大律师,专门为穷人打官司。盛夏对服装设计怀抱着赤诚之心,她渴望有朝一日开一家自己的服装店。两个同样追求梦想,积极进取的年轻人意外相遇相遇了,虽然徐天和盛夏看起来是天地的两端,可内在却有着极其相似的坚韧和不屈。在共同奋斗的日子里,他们都曾面临竞争的残酷、利益的交换、以及情感的纠结。但徐天和盛夏始终坚持理想,不变初心,不惧困难,共同面对生活带给他们的考验和磨难,最终在各自的事业领域里收获了成果,找到了自己的未来与希望。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有