当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《刘老根3》定档1月16日,时隔18年赵本山范伟再续经典!

http://www.cecet.cn/       2020-01-09       中国娱乐资讯网       

日前,由企鹅影视与本山传媒联合出品,由赵本山任总导演、李春啸执导,水格工作室文学策划,尹守国、李海洋、杨学会编剧,赵本山领衔主演,范伟特别出演,闫学晶、李静、小东北、王小宝、贺美玲、张小飞等联合主演的国民乡村喜剧《刘老根3》首曝定档预告片及合家欢群像海报。1月16日起,腾讯视频全网独播,每周四五六20点更新2集,会员抢先看6集。老根回归,陪你一起欢喜过大年!

 

国民喜剧经典回归,神仙搭档欢乐继续

定档预告片中,伴随着“龙泉山里有个山庄,山庄外面好景色啊,山庄里面好风光”的歌谣,赵本山和范伟的出现瞬间把大家带回了18年前,又戳笑点又中情怀。憨厚老实的刘老根(赵本山 饰)退休生活依旧笑料不断,狡黠机敏的药匣子(范伟 饰)和爽直热情的大辣椒(李静 饰)之间的打情骂俏充满了大碴子味的甜蜜,熟悉的山杏(闫学晶 饰)、大奎(王小宝 饰)以及新面孔之间的互动,将国民乡村喜剧的热闹气氛演绎的淋漓尽致,让人眼前一亮。短短两分钟视频笑点密集,段子满屏飞,众人之间的嬉笑怒骂更让人对剧情发展充满了好奇和期待。

 

同时,一组怀旧版角色海报的发布也让大家感慨不已,万众期待的赵本山、范伟两位老师终于再续前缘,强强联手演绎精彩故事,两人阔别多年后的重聚,相信将是观众最期待的看点之一。不知《刘老根3》中,赵本山饰演的刘老根和范伟饰演的药匣子又会上演怎样的“恩爱情仇”?让我们拭目以待。

 

 

原班人马温情回归,再谱全新故事篇章

时隔18年,《刘老根3》温情回归,不仅由经典搭档赵本山领衔主演,范伟特别出演,闫学晶、李静、小东北、王小宝、贺美玲、张小飞等也一同主演。铁打不变的原班团队,最顶级的“逗笑”阵容,搭配最接地气的乡村题材,“东北乡村剧鼻祖”再度回归,陪伴观众一起欢喜过大年!

 

在《刘老根3》中,除了延续前作的主线剧情,全新的人物角色也将带来更多精彩故事内容。刘老根退休后的生活令人唏嘘,变成“留守老人”少有家人陪伴,被当做了一个无理取闹的“老小孩”;山杏因大龄未婚被频频误解和催婚;而大奎接手的龙泉山庄,管理问题层出不穷,家人的埋怨和误解更是让他焦头烂额。值得关注的是,失业青年药丸子在母亲大辣椒的带领下投奔刘老根,年轻气盛的他和父亲药匣子一样热衷“投机取巧”,想不劳而获的在山庄获取重要职位,还因长相与刘老根更为相近,让众人对其身世产生了误解,造成刘老根人生中重大的声誉危机,也令刘家众人倍受困扰……刘老根和药匣子的关系会如何发展?药丸子的身世是否隐藏秘密?龙泉山庄众人又将面临怎样的风波?都将在《刘老根3》一一揭晓。

 

这部伴随“东北银儿”成长的国民乡村喜剧《刘老根3》将于1月16日起,腾讯视频全网独播,每周四五六20点更新2集,会员抢先看6集,更多精彩敬请期待!


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有