当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

田璐、雷影执导动作剧《非黑即白》1月14日播出

http://www.cecet.cn/       2020-01-08       中国娱乐资讯网       

《非黑即白》剧照

  《非黑即白》是由搜狐视频出品,上海银瞳文化传媒有限公司制作、陕西蓝盾影视文化有限公司联合制作,田璐、雷影执导,张层层、利晴天、孙嘉琪、薛卉葳、张冠森等主演的热血动作剧。该剧于2020年1月14日在搜狐视频播出。

  该剧讲述了退役特种兵肖昂(张层层饰演)跨国寻找被境外犯罪集团绑架的失踪女友小蕊时,结识了同样在寻亲的缅族青年温丹(利晴天饰演)。两人追寻线索来到东南亚三不管地区帕孔,被卷入当地黑社会势力的斗争漩涡 ;为了拯救亲友,也为了维护正义,联手与当地帮派、军阀进行了一场接一场的殊死搏斗。随着各方势力的此消彼长,幕后黑手逐渐露出真容,而肖昂和温丹各自看到的真相让两人不得已走上了对决之路。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有