当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

动画电影《动物特工局》1月11日中国大陆上映

http://www.cecet.cn/       2020-01-03       中国娱乐资讯网       

《动物特工局》海报

  《动物特工局》由张志一、纪约姆·伊弗奈联合执导,爱奇艺影业(北京)有限公司、霍尔果斯天瑞派明影视文化有限公司出品的喜剧冒险合家欢动画电影。该片于2020年1月11日中国大陆上映。

  《动物特工局》由法国昂西国际动画电影节评委会选送本届戛纳电影节AnnecyGoesto CannesAnimatedfeatures活动单元。

  三名黑衣人潜入仓库偷走了核电核,特工张大威通过线索锁定小偷为动物医院的工作人员,他深入医院调查,拍档阿丘也假扮病号潜入医院想协助张大威,但张大威认为阿丘是个累赘总试图摆脱他。

  随着张大威调查医院的熊医生、兔子、蝙蝠等人,他慢慢接近事实的真相——熊医生和兔子等人就是盗窃核电核的小偷,而他们盗窃的原因又那么的温情和让人感动。张大威决定保护熊医生等人,而不明真相的特工局向医院发起攻击,张大威和医院的众人团结一致奋起抵抗。一场大战过后大家才发现真正的威胁原来是……


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有