当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《美丽人生》4K修复版1月3日在中国内地上映

http://www.cecet.cn/       2019-12-31       中国娱乐资讯网       

《美丽人生》正式海报 中国大陆

   《美丽人生》是一部由罗伯托·贝尼尼执导,罗伯托·贝尼尼、尼可莱塔·布拉斯基、乔治·坎塔里尼等人主演的剧情片。1997年12月20日,该片在意大利上映。2020年1月3日,《美丽人生》4K修复版在中国内地上映。

   该片讲述了一对犹太父子被送进了纳粹集中营,父亲利用自己的想像力扯谎说他们正身处一个游戏当中,最后父亲让儿子的童心没有受到伤害,而自己却惨死的故事。1999年,该片在第71届奥斯卡奖获得了最佳外语片、最佳男主角、最佳配乐三项奖项。

   1998年10月,该片在美国上映。全美首映票房为3,244,284.00美元;全美累计票房为57,598,247.00美元;海外累计票房171,600,000.00 美元。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有