当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

以三代塞罕坝人题材影片《那时风华》12月10日上映

http://www.cecet.cn/       2019-12-03       中国娱乐资讯网       

《那时风华》海报

  《那时风华》是由河北省委宣传部、省电影局、河北影视集团等联合摄制,河北电影制片厂、恩幕传媒、秋江潮传媒出品的现实主义题材影片,由李三林执导,田运章编剧,程琤、刘思博、肖雨雨、图门巴雅尔、刘之冰、刘佳、王姬等主演。于2019年12月10日中国上映。

  该片以三代塞罕坝人造林、护林、营林的感人事迹为基础创作,讲述了一个人类凭借超凡意志与残酷的自然环境相抗衡的故事。

  剧情简介:讲述了一个人类凭借超凡意志与残酷的自然环境相抗衡的故事:一群以郑百团、唐学燕为代表的知识分子和以苏铁为代表的林业工人们,怀揣改造自然、征服自然的伟大理想来到冰雪寒天的不毛之地塞罕坝,在这里展开了生与死,爱与恨,离开与坚守的较量与搏击。他们不忘初心、勇担使命,凭借心血和智慧,把荒芜的塞罕坝变成了绿色的大林海,用实际行动铸就了牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有