当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

马华干执导古装武侠剧《剑王朝》12月6日播出

http://www.cecet.cn/       2019-12-03       中国娱乐资讯网       

《剑王朝》剧照

  《剑王朝》是由马华干执导,爱奇艺、北京新力量影视文化有限公司、北京圣基影业有限公司出品,李现、李一桐、刘奕君、姚笛、赵圆瑗、何润东、肖旭、李光复等主演的古装武侠剧。该剧于2019年12月6日在爱奇艺播出。

  该剧根据无罪同名小说改编,讲述了一个以剑说话的时代,数位修行者为争夺最高权力而相互厮杀的江湖恩怨故事。

  剧情简介:群雄争霸,乱世混战,七年一次的鹿山会盟,让武国重回巅峰,邺、擎、蘇三国岌岌可危。丁宁,一位身患顽疾的武国少年,正运筹颠覆不可一世的武国。大逆现身,岷山夺魁,一日通玄,这一系列不寻常,让丁宁成为江湖最炙手可热的存在,也让元武大帝和皇后郑绣感到一丝寒意。随着丁宁修为和布局的渐入佳境,与元武和郑绣的对决一触即发,尘封十六载的伤疤再度揭开,究竟孰是孰非终将了断。一场旷世决战尘埃落定,在这一刻生死变得那么微不足道,丁宁了却了心愿,也徒留了遗憾,但这就是他的选择。

  该剧根据无罪同名小说改编而成。从故事内容角度上讲,小说有足够耐人寻味和瞩目的戏剧情节。该故事背景发生在战国末期,一个以剑说话的时代,数位修行者为争夺最高权力而相互厮杀,它不仅有江湖恩怨故事,还包含了战国时代的朝野争斗。

  冯小刚透露与该剧合作的初衷是剧中动作戏非常多,而且真枪实弹的武打戏份,都需要演员亲自上,这一点很吸引他。同时,借助此次的拍摄,自身也可以学习到网剧的制作。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有