当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

好莱坞导演西蒙·韦斯特执导《天火》12月12日上映

http://www.cecet.cn/       2019-12-03       中国娱乐资讯网       

《天火》海报

  《天火》是由青春未来影视(佛山)有限公司、亚太未来影视(北京)有限公司、上海双创文化基金、倍视影业集团、北京聚合影联文化传媒有限公司等出品,好莱坞导演西蒙·韦斯特执导的华语灾难动作电影,该片由王学圻、昆凌、窦骁、柏安、纪凌尘、马昕墨等主演。该片于2019年12月12日正式上映。

  该片讲述了在美轮美奂的“天火岛”——一个吸引着地质学家、探险者、游人纷纷前往的“世外桃源”发生的故事。

  剧情简介:天火岛美得如同世外桃源,几乎让人忘记它位于“Ring of Fire”——全球知名的环太平洋火山带。年轻的地质学家李晓梦为了研发首个火山监测系统“朱雀”,带着团队来到了这里。李晓梦的父亲、隐退多年的火山专家李文涛得知后赶到火山口,力图劝说她离开。与此同时,探险专家正楠在美轮美奂的水下溶洞潜水,准备给女友佳慧一个浪漫的求婚。火山喷发了,这些人的命运纠结在一起。为了看见明天的太阳,他们必须与过去和解,合力为自己也为众生在绝境中寻找一条生路。 这是一个关于爱与勇气、选择与放弃、自救与他救的中国式英雄的故事。

  《天火》作为华语银幕首部火山题材视效冒险动作片,筹备孵化5年时间,拍摄及后期制作耗时两年 。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有