当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《勇敢者游戏2》12月6日中国上映 再战颠峰

http://www.cecet.cn/       2019-11-29       中国娱乐资讯网       

《勇敢者游戏2》正式海报 中国大陆

  《勇敢者游戏2》是杰克·卡斯丹执导,道恩·强森、凯伦·吉兰等主演的玄幻、冒险电影。该片于2019年12月6日在中国、2019年12月13日在美国上映。

  前作原版人马“巨石”道恩·强森、杰克·布莱克、“星云”凯伦·吉兰、凯文·哈特全阵容回归。续集当中,四人再次落入“勇敢者游戏的世界”,但场景不再是熟悉的原始丛林,而变为荒无人烟烈日如火的沙漠,面对突如其来的转变,勇敢者们一时间无所适从,然而为了完成任务,他们只能想尽一切办法应对新的挑战。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有