当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《他们已不再变老》11月11日在中国内地上映

http://www.cecet.cn/       2019-11-05       中国娱乐资讯网       

《他们已不再变老》海报

  《他们已不再变老》是彼得·杰克逊执导的一战纪录片,于2018年10月16日在伦敦电影节举行世界首映,2019年在第九届北京国际电影节真实至上”单元展映,于2019年11月11日在中国内地上映。

  该片聚焦经历1914年至1918年间战争的那些人的真实故事。

  彼得·杰克逊酷爱研究一战时期的历史。为纪念一战停战100周年,彼得·杰克逊使用来自英国帝国战争博物馆、BBC等机构的纪录片视频、图片素材,将视频调成彩色,消除低帧拍摄导致的“快进感”,并且给片中战士配上声音(故意模拟成现场收音),更是将影片转制成了3D。他希望以此穿越时间的迷雾,让一战中死难的战士们来到当代世界,在银幕上再次成为活生生的人,而不只是类似查理·卓别林那样黑白电影中的“古董”;同时也让观众身临其境地体验一战战场。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有