当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

中法合拍爱情故事片《订亲》11月8日在中国上映

http://www.cecet.cn/       2019-11-01       中国娱乐资讯网       

《订亲》海报

  《订亲》是由国际著名导演吕克·贝松监制,乔伟出品并编剧,安建军、杨惠龙执导的中法合拍片,凡妮莎·吉德 、朱丽叶·贝松 、刘佩琦、何政军、曹雨童、丁嘉丽、曹力等主演。该片于2019年11月8日在中国上映。

  该片主要讲述了一位法国女记者斯诺在改革开放80年代初机缘巧合下来到中国,邂逅了农村小伙刘长根,两人共度了一段美好的时光,斯诺用手中的相机记录着跟随长根的所见所闻,见证了那个年代中国年轻人恋爱与婚配纠葛的过程,并和长根留下了一段刻骨铭心的浪漫爱情故事。

  电影《订亲》荣获西班牙塞巴斯蒂安电影节推荐最佳剧情片、最佳中国影片奖项。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有