当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

改编自真实事件《六欲天》11月1日在中国上映

http://www.cecet.cn/       2019-10-11       中国娱乐资讯网       

《六欲天》海报

  《六欲天》是由祖峰执导,祖峰、黄璐、陈明昊主演的犯罪剧情片,改编自真实事件,是一部具有现实主义色彩的情感题材电影。电影于2019年5月22日在戛纳国际电影节首映,于2019年11月1日在中国上映。

  2019年4月18日,该片入围第72届戛纳国际电影节一种关注单元。5月21日,电影《六欲天》由于技术原因,该片片方及全体主创将不会参加本届戛纳电影节及其相关活动。

  因女友自杀而患上抑郁症的警察阿斌(祖峰 饰)和搭档磊哥(陈明昊 饰)在调查一起碎尸案中,与被害者的姐姐李雪(黄璐 饰)相识。李雪自称梦见弟弟被人杀害。在调查过程中,阿斌发现李雪痛失女儿并患上抑郁症的悲惨经历,两人彼此怜悯,相互理解。 这时,在城市漂泊的少女婷婷(张倩如 饰)也渐渐走入阿斌(祖峰 饰)的生活,和他产生说不清的牵绊。

  孤独的少女、备受抑郁症折磨的患者,他们都该如何面对自己的内心,又该如何在这个世界寻找光明……


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有