当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

古天乐宣萱入职猫眼娱乐 新片《犯罪现场》上映在即

http://www.cecet.cn/       2019-10-10       中国娱乐资讯网       

  10月8日,古天乐与宣萱入职猫眼娱乐媒体内容部,正式办理了“入职”手续。两位“新员工”的加入,迎来猫眼同事的热烈欢迎。

 

  当日,猫眼大楼内老同事与两位新员工进行互动,新员工古天乐和萱萱也为猫眼的同事带来了诸多礼物。同时,猫眼将公司内的电影院布置为“犯罪现场”,邀请两名新员工完成挑战任务。活动中,猫眼全文娱营销平台中的“猫眼大明星”、“猫眼电影”“有只小婉”等媒体矩阵,在多个平台同步进行现场直播。

  古天乐和宣萱在与猫眼同事的互动中,双方均谈到电影《犯罪现场》中印象最深的,是一场打戏。“片中暴打宣萱,是真打。”古天乐笑着说,“等了18年的时间才有机会打她。”

  此前,古天乐与宣萱曾合作了很多部作品。今年,在猫眼娱乐参与出品的新电影《犯罪现场》中,他们再度合作,掀起了很多人的回忆。

 

  电影《犯罪现场》是由冯志强执导并编剧,尔冬升监制的犯罪警匪电影,将于10月12日正式上映。该片由古天乐领衔主演、张继聪、宣萱、颜卓灵、姜皓文等联合主演。值得一提的是,这也是古天乐与宣萱合作的第11部戏。

 

  作为出品方之一,猫眼也将基于平台能力支持电影《犯罪现场》的宣发。在刚刚过去的国庆档,猫眼举全平台之力服务《我和我的祖国》、《攀登者》、《中国机长》这三部国产影片。在这三部国产片的带动下,今年国庆档票房突破43.8亿,观影人数首次突破1亿,成为史上最强国庆档。

  国庆过后,《犯罪现场》接棒,古天乐和宣萱这对搭档将创下怎样的票房成绩,让人拭目以待。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有