当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

你是<中国机长>里的谁?荣耀手机带你发现平凡人的荣耀

http://www.cecet.cn/       2019-09-30       中国娱乐资讯网       

  恰逢祖国70诞辰的重要时间点,今年院线的国庆档备受关注。其中《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》三部献礼片尤为引人关注,成为国庆观影最佳选择,堪称“史上最强国庆档”。

  于9月30日全国公映的《中国机长》,成为观影热门。该片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,讲述了机组突遇险情后,成功备降的中国民航奇迹。展现了中国民航人临危不惧的专业实力,与尽职尽责的中国精神。

 

 

  在万米高空,飞机驾驶舱的挡风玻璃破裂,气温骤降,飞机释压,副驾驶员的被吸出窗外,飞机持续陷入巨大的颠簸,机长面临着身体与心理的双重挑战,乘客也因为一系列事故而陷入恐慌之中。

  面对生死一线,机长不忘职责,不忘专业,果断处置,准确操作,在险境中寻求生机。乘务员也同样牢记自己的职责所在,在颠簸的飞机中,安抚乘客,遵守规章。就像袁泉扮演的乘务长所说的,“机组人员一样是儿子、女儿、父亲、母亲,一样有自己的家庭与所爱之人。但请大家务必相信机组人员的专业与能力,他们/她们有信心、有能力,保障所有人的安全,请不要恐慌,听从指令。”

 

  同样,在地面上包括空管局在内的各方人员都密切关注四川8633航班状况,规划航线,清理跑道,联络消防、医疗,为飞机的降落做好一切保障工作。正是这些在岗位上尽职尽责的民航人,用专业精神,创造了四川8633史诗级的备降奇迹,拥有属于他们的荣耀时刻。

 

  作为《中国机长》独家手机合作伙伴,荣耀手机与《中国机长》发起#寻找平凡荣耀者#影像征集活动,向广大用户征集平凡人的荣耀时刻。在致敬中国专业民航人的同时,也致敬千千万万个在岗位上坚守的平凡人。

  他们可以是“城市美容师”,城市之美离不开他们从清晨到黑夜的辛勤工作。“见过深夜的马路,也扫过清晨的街道,只愿每个早起的人们都能感受到城市的美丽。”

 

  他们可以是烈火英雄,不畏火海,只为救出受困的伤员。“总有人问,你们不怕火吗?其实我们也怕,但更怕救不出在火海孤立无援的你们。”

 

  他们可以是面对烈日,为千家万户带来便利的电力工人。“在高空拨动琴弦,东弦高,西中北低,弦外之音,一点也不‘南’。”

 

  他们还可以是平凡的你我,在岗位上以专业、负责的态度面对工作。

  “伟大出自平凡,平凡造就伟大”。每个平凡的人,都可以拥有不平凡的人生,再平凡的工作,都能有不一样的荣耀时刻。生而平凡,同样可以活出荣耀。

  想见证更多平凡人的荣耀时刻?不妨前往微博,参与#寻找平凡荣耀者#活动,用影像发现身边的平凡荣耀者,记录平凡人的荣耀时刻。一如荣耀手机以专业打造自身荣耀品质,不断前行,不断创新,凭借硬核科技,铸造中国荣耀。

 


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有