当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

现代都市喜剧电影《特别的爸爸》9月17日上映

http://www.cecet.cn/       2019-09-10       中国娱乐资讯网       

《特别的爸爸》海报

  《特别的爸爸》是由冯铁城导演,由格格府(天津)影视文化发展有限公司和格格府(天津滨海新区)影视文化传媒有限公司联合出品,王品一、马赫遥、国玲玲等主演的新特奇耳目一新现代都市喜剧电影。该片将于9月17日上映。

  《特别的爸爸》讲述了一个单亲家庭的孩子李特别和一个临时爸爸陶冶之间的情感交融最终成为了真正的特别爸爸的故事。本片将采用大量喜剧元素试图把生活中的点点滴滴显现出来,让观众看到的是一部与众不同的情感喜剧电影。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有