当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《美食大冒险之英雄烩》9月13日中秋节上映

http://www.cecet.cn/       2019-09-03       中国娱乐资讯网       

《美食大冒险之英雄烩》海报

  由广州易动文化传播有限公司出品,孙海鹏导演,天津微影友梦文化传播有限公司发行的国产动画电影《美食大冒险之英雄烩》宣布定档2019年9月13日中秋节上映。

  《美食大冒险之英雄烩》塑造了一个由食物构成的奇幻世界。传说世界诞生自女娲的后厨,五味石赋予食物灵魂。影片讲述胸怀英雄梦,但是武艺平平的“热血包子”包强加入“面仙国”舰队抗击海盗,在遭到海盗伏击后,不得不与赏金浪人“冷面寿司”武藏一起开启了一段啼笑皆非的冒险之旅。

  从早期的《龙拳》到已制作完成的一百多集TV动画,再到3D动画电影,导演孙海鹏对整个“功夫美食”世界观的构思与调整已有10年。抱着“一定要让电影看起来很好吃”的初衷,200多名动画人耗费两年,经过多次实物模拟实验,把食物进行元素化处理,让每一个场景切换全景时都像是在欣赏五彩斑斓的大自然。自然的每一个动态或静态的部分,都是由具有相似观感的食物组成的。譬如油菜花林、豆腐沼泽等场景。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有