当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

以搜救犬为题材《忠犬流浪记》9月6日温情上映

http://www.cecet.cn/       2019-08-15       中国娱乐资讯网       

《忠犬流浪记》海报

  由中泰两国联合制作,国内首部以搜救犬为题材的电影《忠犬流浪记》日前发布了先导预告与定档预告,宣布定档9月6日国内上映。该片由泰国著名导演桑凯·维杜郎执导,青年演员应昊茗、傅风男、王景晨、王硕等联袂主演。

  影片根据搜救犬"叮当"真实背景原型改编,讲述了消防战士杨奇在一次地震救援中因伤提前退役,被迫与自己训养多年的搜救犬"叮当"忍痛离别。多年以后,搜救犬"叮当"却偷跑出疗养基地,沦落为流浪犬的它用尽了自己一生寻找最初训导员杨奇的感人故事。

  该片由曾出演过《老九门》《独孤天下》等影视剧的应昊茗主演,青年演员傅风男、王景晨、王硕等联袂出演;电影《怨灵》《育婴室》《笔仙惊魂I》等悬疑惊悚电影制片人明秋成担任制片;凭借电影《十月奏鸣曲》勇获泰国金天鹅十三项大奖的导演桑凯·维杜郎执导;电影《拳霸》《冬荫功》摄影师特莱瓦.卢杰鼎力掌镜。

  为打造这部“狗版”《阿甘正传》,带给观众真实的故事体验,制片方表示在剧本创作过程中编剧团队几易其稿,邀请曾执导宠物电影《寻找狗托邦》的导演Somkiat Vithuranich及电影《冬荫功》摄影师Teerawat Rujenatham加盟。此外,制片方正通过各种途径,积极寻求与电影《一条狗的使命》《忠犬八公》导演莱塞·霍尔斯道姆的合作机会。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有