当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

高进「我的好兄弟」巡回作品演唱会8月16日广州站

http://www.cecet.cn/       2019-08-13       中国娱乐资讯网       

  论唱,他用温暖而有磁性的嗓音,唱出你我在岁月中经历的故事;

  论作,他先后创作了很多脍炙人口的歌曲,诸多优秀的原创金曲占据中国流行音乐最火单曲的半壁江山。

  2019年08月16日,金牌音乐唱作人高进 「我的好兄弟」世界巡回作品演唱会将唱响广州中山纪念堂,演唱会再次启航。

  他的作品,值得被认真聆听。

  他在音乐道路上像一颗恒星,静谧而又缓慢地散发他的音乐能量。在最近掀起热潮的原创音乐大比拼综艺节目《我是唱作人》中,高进和他的作品一起来到舞台上,一路摒除杂音和阻力,打破外界对自身作品的评价及束缚,与其他唱作人展开角逐最终晋级总决赛。

  作为原创音乐试炼场,唱作人高进凭借多首原创作品收割网友歌单。捕获一大波歌迷。有让人似乎亲眼看见遗憾的爱情的《下雪哈尔滨》,有完美融合了民族风的《南风》,更有惊喜电子复古disco让人不禁一起摇摆的《高贵与普通》。在这场兼具口碑与实力的对决,在这场关于音乐的较量中,高进在繁杂噪音中依然能保持着对音乐的"纯粹性"、以及对自我初衷的笃定和坚持。他用音乐讲出我们曾经共同的经历与爱恨情仇。有些人,可能你现在还无法听懂,但是相信时隔几年后,你才会发现,原来他写的就是你的回忆,唱的就是你的故事。

  这样的高进,遵循着自己的初心,又能抛开"得失心"去按照自己内心的节奏前行,做一个简单的唱作者。耐住了在音乐道路上的孤单,最终守得了属于他自己的一片繁华。

  8月16日,一起来中山纪念堂现场,聆听他最为朴质但却最真诚的声音,聆听他对于音乐的那一份"纯粹性",聆听这一场最精彩的演唱会!

 

  演出信息:

  时间:2019年08月16日 周五 20:00

  票价:280元、480元、680元、880元、2019元

  演出场馆:广州市 | 广州中山纪念堂


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有