当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《一起乐队吧》节目形式和亮点以及参演嘉宾赛制

http://www.cecet.cn/       2019-08-12       中国娱乐资讯网       

  节目形式

  75位有颜有才有抱负的乐手,经过海选、多次组合、拆分成不同乐队,最后形成一支青春、自由、真我、热爱的年轻潮流乐队。

  《一起乐队吧》将通过赛事海选,组合新生乐队,并通过一起晋级夺冠的方式,让更多的音乐爱好者通过不同的乐器文化、个性态度,展现中国新生乐队的实力与文化。据悉,节目中除了传统乐队四大元素键盘、吉他、贝斯、架子鼓之外,还有古典乐器如大提琴、小提琴、钢琴等,更有唢呐、琵琶、尺八等中国传统乐器加入。

  节目亮点

  参赛选手有颜有才有粉,有创作歌手、宝藏吉他手、爆裂鼓手、节奏贝斯等惊喜选手,选手们展现年轻人有态度的表达方式,见证成员们的成长与蜕变。塑造“娱乐、视听享受”两条主线,个人魅力配合好音乐。

  节目符合乐队组建和成长的逻辑,帮助有才华的年轻人找到知音,让他们完成组建理想乐队的梦想,音乐呈现多种细分风格,类型丰富,80%“经典重现”+20%“惊艳原创”。

  参演嘉宾

  汪峰  (中国内地摇滚歌手 、音乐创作人、作词人  、作曲人 ,代表作《花火》、《勇敢的心》、《信仰在空中飘扬  》等)

  李荣浩  (中国流行乐男歌手、音乐制作人、吉他手,代表作《老街 》、《李白 》、《模特》  等)

  郭采洁 (中国台湾影视女演员、流行乐歌手,代表作电影小时代  系列、专辑《隐形超人 》、《爱异想 》等)

  白举纲  (中国内地流行乐男歌手  、影视演员 ,代表作《少年白 》、《野草 》、《乘着破船回家 》等)

  节目赛制

  节目赛制采用海选、公演、突围赛、帮唱赛、半决赛、总决赛,争夺最后组成乐队的名额。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有