当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

实力唱将信2019年全新专辑《炼金术》上线

http://www.cecet.cn/       2019-07-12       中国娱乐资讯网       

  实力唱将信全新专辑《炼金术》上线!打造一张专辑就像是一场炼金的过程,此次信回归歌手和制作人的身份,编曲上他舍弃了以往较多的金属摇滚风格,让大家重新听见信更多的可能性。像一个炼金术士般无视世界的瞬变,在虚妄的土壤开一朵想象的花!

  2016年年底推出《大爷门》专辑之后,相隔两年半,信加盟新东家何乐音乐,带来全新作品《炼金术》。

  【炼金术】

  〈炼金术〉由李格弟作词,黄韵仁、施勤谱曲,以钢琴展开的编曲,诗意地铺陈了一个光闪影动的世界,信收敛起他标志性的狂放演唱,以让人惊艳的温暖音色,随着层层堆栈的编曲,展现他层次丰富的细腻诠释。

  是不是够坚持,虚幻的终将成为现实?爱一个人爱久了,就可以爱成铭心刻骨的一首诗?歌词里的炼金术是比喻一个人面对爱情,就像用破铜烂铁在锻炼黄金一样,固执的炼金术士以为「时间到了就可以炼成」,却不知道爱情在本质上就是会改变的,即使炼得成黄金,也炼不成不变的心。然而我们在沉溺的过程中淬炼,在无从确定的生命中,追逐着永恒的誓言,明知最终的结果一如〈炼金术〉歌词所唱,只是一场「炼金术士的幻觉」,也要全部投入。象是没有明天般地投入,没有比这更重要的事情了。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有