当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《跳舞吧!大象》幕后花絮 七月最值得期待喜剧片

http://www.cecet.cn/       2019-07-12       中国娱乐资讯网       

《跳舞吧!大象》海报

  《跳舞吧!大象》讲述了曾是青少年宫备受瞩目的芭蕾天才少女黎春夏因一场车祸成为植物人,苏醒后克服体重高达两百斤的障碍及生活困境,在失意教练皮鲍十的帮助下开始了一场逆袭之旅。

  艾伦饰演皮鲍十,灵魂舞者培训班创始人,虽然看起来不务正业,所谓的秘技也有故弄玄虚之嫌,但他发现了“四小天鹅”对跳舞的真心后,一改往日作风,拿出看家本领,认真开启特训,同时也不忘小秀一把深厚“舞”功。

  金春花饰演黎春夏,因为一场意外黎春夏车祸沉睡了十五年,醒来后的她身材大变样但为了完成儿时站在舞台跳舞的心愿,坚持锻炼。最终在儿时的小伙伴们和舞蹈老师皮鲍十的帮助下迎来了华丽蜕变。

  2018年7月1日,喜剧电影《跳舞吧!大象》在天津开机。金春花为就角色增肥30斤,而且在一边集训舞蹈一边又要维持体重的情况下,导致身体超出负荷,引发关节疼痛,但她为了戏中角色努力坚持,从未放弃。因为电影拍摄时正值盛夏,而舞蹈练功服又紧贴着皮肤,加上高强度训练导致艾伦腿部遍起红疹,但艾伦整个过程都一言不发,直至拍摄顺利完成。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有