当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

艾伦主演喜剧片《跳舞吧!大象》7月26日上映

http://www.cecet.cn/       2019-07-12       中国娱乐资讯网       

《跳舞吧!大象》海报

  《跳舞吧!大象》是由北京文化、友谊万岁影业出品的喜剧片,由林育贤执导,艾伦,金春花,彭杨,宋楠惜,静芳主演。该片于2019年7月26日在中国内地上映。

  该片讲述了少年宫舞蹈班 “四小天鹅” 的领舞黎春夏(金春花饰)因遭遇车祸昏迷十五年,醒来发现从“小天鹅”变成了体重两百斤的大象,并丧失了这五年来的生活常识。当得知年少时暗恋的舞蹈老师已成为 FREE DANCE 舞蹈⼤赛评审时, 黎春夏决定重整人生并召回曾经起练舞的同伴们。然而黎春夏却发现,即使没出车祸,其他那三只天鹅的人生却都也好不到哪去。幸好这时,一位号称曾在法国学习现代舞的 天才型”教练皮鲍十(艾伦饰)出现了。于是乎,四只人生惨败的天鹅,在脾气古怪的舞蹈教练皮鲍十的带领下, 开始了迈向舞蹈比赛冲刺的逆袭之旅。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有