当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

经典越狱电影《巴比龙》7月26日中国大陆上映

http://www.cecet.cn/       2019-07-12       中国娱乐资讯网       

《巴比龙》中国大陆正式海报

  《巴比龙》是查理·汉纳姆 ,拉米·马雷克,汤米·弗拉纳根,伊芙·休森 ,迈克尔·索恰 主演的越狱电影。该片2017年9月7日在多伦多电影节上映,2018年8月24日在美国上映,将会在2019年7月26日中国大陆上映。

  本片翻拍自1973年史蒂夫·麦奎因与达斯汀·霍夫曼主演的同名经典越狱电影,讲述一个“想飞之心,永远不死”的故事,汉纳姆饰演的硬汉Henri和马雷克饰演的知识分子Louis都是一所岛上监狱的囚犯,而认为自己被冤枉的Henri为了重获自由,多年来不懈越狱。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有