当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

青春奇幻剧《回到过去拥抱你》7月26日上映

http://www.cecet.cn/       2019-07-11       中国娱乐资讯网       

《回到过去拥抱你》海报

  《回到过去拥抱你》是由花明执导,侯明昊、彭昱畅、盖玥希、马可主演的青春奇幻剧。该片于2019年7月26日上映。

  该片讲述高斯林、张子扬、郭思嘉三个好友在成长路上发生的充满奇幻色彩的青春故事。三个从小一起长大感情深厚却性格迥异的好朋友,因误解其中一个人任性的选择离世,为挽回遗憾另外两人则想尽办法回到过去渴望拯救他,在一段段奇妙的时光下三人共同创造了一段难忘的青春记忆,他们像大多数少年一样莽撞、直接、不顾后果,但对待友情却足够用力与勇敢。

  制作团队力求凸显学生的青涩感,依托不同的造型细节塑造出人物性格的差异化。侯明昊干净整洁的发型和着装是优等生的身份象征,而彭昱畅的黑色圆框眼镜和踩着运动鞋的走路方式,把他缺乏自信的一面表现得淋漓尽致,让角色在造型的加持下,更加立体鲜活,从细节处也勾起影迷的校园记忆。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有