当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

邓超领衔主演《银河补习班》7月18日全国公映

http://www.cecet.cn/       2019-07-08       中国娱乐资讯网       

《银河补习班》正式海报

  《银河补习班》是由天津橙子映像传媒有限公司出品的剧情片,由邓超、俞白眉联合执导,邓超领衔主演,白宇、任素汐、王西、孙浠伦、李建义、梁超等主演。该片于2019年7月18日在中国内地正式上映。

  该片讲述了马皓文因一次意外事故而入狱,让他遗憾地错过了儿子七年的成长时光。用自己独特的教育方法和满满的爱给予儿子马飞自由成长的空间,教会儿子独立思考的能力和面对困难的勇气。马飞面临学业问题,尽管在学校看来儿子没有可塑之处,但马皓文从未放弃,鼓励孩子找到心中的梦想并为之努力。马皓文与校长求情,打算用一个月时间将马飞的学业提高,证明他不是不可救药的学生,“学渣”也是可造之材。

  片中有较大篇幅会对20世纪90年代城市面貌进行还原,为了确保场景逼真,剧组先后走访、调研了全国超200座城市,最终认为金华兰溪、建德在文保成果、城市调性等方面符合上述特征。

  该片总服装9000多套,仅亚运会一个场景就需要1000套以上的服装,每一套的款式和细节都不尽相同,为此剧组参考了大量史料、数易其稿,在现场还原学校、医院、民俗、舞蹈等20多个群众方阵同时调度;美术部门制作了24000余件,小到青蛙玩具、BB机,大到柯达洗胶卷的店铺、路上的刨冰摊,哪怕是路边熊猫造型的卡通垃圾桶,都带着年代的烙印。

  片中再现1998特大洪水的重场戏既是连续夜戏,也是雨戏。初秋的寒夜里,邓超带头冒着滂沱大雨在大坝上来回攀爬,不顾满身泥浆、嘴唇冻得发紫的狼狈,不断提出“再来一条”,连续奋战10多个夜晚。更具挑战的是,导演邓超在完成表演之外,还要指导复杂长镜头的拍摄,和俞白眉一起完成包含抗洪官兵、灾区群众等数千演员的大场面调度。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有