当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《逆天邪神》小说改编成动漫 希望国产动漫越做越精彩

http://www.cecet.cn/       2019-06-13       中国娱乐资讯网       

      《逆天邪神》是几年前追过的玄幻类连载小说,记得刚开始追这本书的时候,经常熬夜也想看,不说别的,各种梗就很挠人心了:废物逆转成奇才、美若天货未婚妻被觊觎梗、从小一起长大互有情愫的青梅竹马梗……

      《逆天邪神》里的梗现在看有些已经很老套了,但是在前几年,却是看得读者很畅快,逆袭,总会予人更多激情、与极度舒适感。

      《逆天邪神》出动漫了,有些惊喜,点开视频,有些遗憾每一集的时长太短,连着将已更新剧集看完。

      动漫有着与文字完全不一样的魅力,看动漫有与当初追文一样的急切,不过,做动漫比文字要更费功夫,也只能耐下心来等了。

      支持国产动漫,希望国货能做得更好,更精彩。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有