当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》6月15日重庆开演

http://www.cecet.cn/       2019-06-13       中国娱乐资讯网       

李玉刚六年磨一剑 东方美学舞台巨制

昭君落雁穿越千年时空惊世再现

李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》

★全明星制作阵容 引领东方美舞台剧制作潮流

★蛰伏6年,数易其稿,重现落雁美人王昭君

★沉浸式实景体验 重回汉唐盛世

李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》由青年艺术家李玉刚领衔主演。该剧集结了曾获“五个一工程奖”的台湾导演李小平、斩获多项舞台美术大奖的舞美设计师刘杏林等与多位知名艺术家联手创作,以独特、深刻的艺术手法全新展现了王昭君的传奇。

《昭君出塞》讲述了昭君从被迫选择出塞、等候命运的宣判,到勇敢追寻自我、升华大爱的传奇一生,引领观众从全新角度重新认识王昭君。主创团队采用插叙、倒叙等叙事手法,以出人意料的剧情与角色设置,全方位展现了王昭君从初入汉宫到化身为草原传奇的动人故事。

这是国内歌舞剧中第一次深入剖析、演绎、立体重现王昭君这一历史人物。主演李玉刚蛰伏六载,率领创作团队重走昭君三千多公里出塞之路,从一方山水到风土人情乃至艺术风格步步深入,方寸舞台之上将舞动出恢弘大气的出塞之路,雕琢出委婉细腻的昭君形象。

《昭君出塞》为第十九届“相约北京”艺术节委约作品,由中国歌剧舞剧院、中国对外文化集团有限公司、玉泽东方(北京)文化传媒有限公司联合出品,将于2019年4月26日在北京天桥艺术中心首演。

这次,李玉刚将会如何以一介男儿之身,演绎出一位身后流彩喧杂,脚下落莲步步的王昭君,敬请期待!

6月14日,走进重庆大剧院,倾听两千多年前那位家人内心最深处的声音。

 

  演出信息:

  时间:2019年06月14日 周五 19:30

  票价:100元、180元、280元、480元、680元、880元、1080元

  演出场馆:重庆大剧院


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有