当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

苏浩旗执导《追球》抢先看 剧中主要角色介绍

http://www.cecet.cn/       2019-06-13       中国娱乐资讯网       

  《追球》讲述了齐景浩遭遇伪装进入学校为父亲洗刷冤屈的灰姑娘颜晓希,两人因乒乓球结缘的故事。

  范世錡饰演腾远学院天字第一号男神齐景浩,母亲是著名的人体艺术家林语蓉,外公则是腾远学院的校长林修明。同时承受着女生们的仰慕和男生们无言的嫉恨,但两者对他来说都无关痛痒。身为兵乓球社的社长,齐景浩致力振兴早已一蹶不振的兵乓球社。

  卜冠今饰演腾远学院的新转学生颜晓希,家境贫寒,学习成绩一般,却宁愿自费也要挤进腾远。为了凑够腾远一个学期的学费,颜晓希花光平日打工的积蓄,还偷偷参加私人俱乐部兵乓球比赛赢取奖金。由于在比赛上施展旋风球绝技,还没进腾远,就已经成为了腾远男神齐景浩的狩猎目标。

  李艺彤饰演腾远学院的校花童嘉月,不仅长得漂亮家境好,还是一个学霸。童嘉月虽看起来毒舌傲娇又不易亲近,但其实内心细腻对待感情极为认真。在学校不乏追求者的童嘉月早就倾心于打工学生侯建白,一方面童嘉月不想放下自己的矜持,另一方面她又情不自禁的主动和侯建白接近,常常做出一些不符合自己风格的事情。

  黄圣池饰演球坛新星厉圣,腾远学院的中流砥柱。面对乒乓球,他有着超乎寻常的认真严肃、勤奋执着。面对感情,他又表现出完全不同的温柔、贴心,对待颜晓希可谓是个名副其实的护花狂魔,不容许颜晓希受到一丝的伤害,因此与齐景浩也产生一种亦敌亦友的关系。

  朱元冰饰演侯建白,帅气硬朗,不苟言笑。他的目标简单明确,打好兵乓球,拿奖学金,多赚点钱,让成为植物人的爸爸更好的治疗环境,让成绩优秀的弟弟继续升学。家庭变故后,侯建白一声不吭地把家庭责任全背在了自己身上。白天读书,练球,晚上兼职打工,他是腾远校园里最忙碌的学生。 

  李汶翰饰演齐景浩的发小云高洋,家境优渥,爱豪车,爱炫富,爱嘴贱,更爱他的女友娜娜。这样一个纨绔子弟,在女友娜娜面前却是一个超级乖乖牌,整天被娜娜指使得团团转,还甘之如饴。颜晓希刚进入兵乓球社,妄图想欺负使唤颜晓希,不幸被颜晓希反制,悲催的沦为了兵乓球社的“助理小妹”,常常笑料百出。

  卢洋洋饰演颜晓希初入腾远学院的邻桌同学白薇,齐景浩的广大迷妹之一,校花童嘉月的劲敌。颜晓希进入腾远学院后交到的第一个朋友。白薇见颜晓希与齐景浩关系密切,在颜晓希明确表达自己对齐景浩不感兴趣后,希望借助颜晓希获得齐景浩的青睐,却发现齐景浩和颜晓希的关系并不像颜晓希说的那么单纯。

  洪潇饰演姚娜娜,爱狗如命,家有两狗:一条是叫多利的哈士奇,还有一条“忠犬”云高洋。因不想云高洋一直不思进取当二世祖,一直鼓励支持云高洋的事业,并以身作则示范给云高洋看每个人都能突破自己,抵达更精彩的人生,于是再次参加啦啦队选拔。

  李希侃饰演侯建英是腾远球社主力球员之一的侯建白的亲弟弟,同时也是腾远学院的一名大一新生。母亲早早去世,父亲将两个孩子拉扯大,但在家里稍稍有些起色,兄弟俩才走出失去母亲的阴影不久,父亲不幸遭遇车祸变成了植物人。侯家兄弟自此失去了双亲最后的庇佑,十几年来都只能相依为命。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有