当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

魔幻爆笑喜剧电影《废柴老爸》6月15日国内上映

http://www.cecet.cn/       2019-06-13       中国娱乐资讯网       

《废柴老爸》海报

  《废柴老爸》是由房子编剧,新锐导演冯超执导,王迅、拉丁小胖何雄飞、黄灿灿、梁超、张伦硕、代乐乐、九孔、许可嘉主演的魔幻爆笑喜剧电影,该影片于2019年6月15日国内上映。

  《废柴老爸》 讲述了的是一对父子互换角色后,引发的一系列令人深思的故事。游戏公司设计师元大宝是一位单身父亲,正处于事业与感情的中年危机,因为忙于工作以及单亲家庭的状况,大宝与鬼马精灵且正处于叛逆期的儿子时常“擦枪走火”。一次他带着儿子元小宝前往城堡参加学校亲子演出的排练,他们父子竟然在众人都不知情的情况下,被神秘的魔术师用一个魔法箱互换了心智。换位后的元大宝和元小宝与学校老师、老板高大尚及投资经理安吉拉发生了一系列的误会和一系列爆笑的事件……最后,通过换位加深了与儿子相互的理解,父子间的关系也更为融洽,元大宝由“中年危机”成为了人生大赢家。

  2016年9月7日,爆笑喜剧电影《废柴老爸》在厦门开机,该片在厦门鼓浪屿、方特、沙坡尾等地取景拍摄。作为该戏的主要策划人和编剧,前中文在线IP内容副总经理、著名编剧兼作家“编剧房子”在构思该戏的时候充分考察了时下观众的潜在心理契合点和市场需求,选取了元宝宝这个富有代表性的喜剧人物,一个大人的身体里承载了一个小孩的心智,这就为剧情铺设等方面打下了一个良好的基础;同时也为男一号提供了非常大的表演创作空间。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有