当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《侣行攻略之确认你是我的人》主要演员角色介绍

http://www.cecet.cn/       2019-06-12       中国娱乐资讯网       

  电影《侣行攻略之确认你是我的人》根据著名爱情IP小说《猴年马月》改编,讲述了一个有着神秘身份的男人胡凡,在鼓浪屿开了一家名叫“猴年马月”的客栈,在12年一轮回的“猴年马月”中,客栈迎来了四对各怀心事与目的的住客,阴差阳错的引发了一连串关于等待、逆袭、爱情、梦想的喜剧故事。

  谭卓饰演炙手可热的当红女作家女编剧李曼璐,作品很有名气,很多投资人都认可的职业编剧,却在她最火的时候,突然宣布封笔,选择在鼓浪屿隐居散心。

  赵英俊饰演申浅,为了实现自己的导演梦,申浅查到了李曼璐的下落,一路南下到了鼓浪屿,势必要拿下李曼璐。他被李曼璐百般折腾,最后居然靠着一股滚刀肉的气质挺下来了。

  杜天皓饰演刘子航,他喜欢许小诺,一直以男闺蜜的身份呆在她的身边,并充当“爱情军师”。当他知道许小诺喜欢客栈老板胡凡,虽然伤心,痛定思痛后居然还热心帮她去追胡凡。

  尹嘉萱饰演许小诺,非典型性90后,刘子航的校友。喜欢刘子航,但是有些闷骚的她只能想方设法让他大胆一点,各种暗示和鼓舞,可是不解风情的刘子航总是各种理解错误,产生许多误会。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有