当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《坑王驾到》郭德纲单飞 单口说相声

http://www.cecet.cn/       2019-06-10       中国娱乐资讯网       


      小时候在收音机里总能听到评书、相声,

      单田芳,连丽如,田连元、李金斗、杨少华……老艺术家们说得好,连几岁小儿坐在收音机边听得也是津津有味儿,那知事了的大人听得就更加痴迷了。

      后来随着社会进步,科技发展,黑白电视,彩色电视,电脑,平板手机……各种各样的新事物出现在我们的生活中,评书相声,慢慢从我们的生活中淡出,偶尔听一耳朵熟悉的声音,心里会猛然想起小时候坐在收音机前等待老艺术家们出现的时光,那种带着期待,带着憧憬的热切……心里会一动,而后又因为忙碌而转瞬丢在了脑后。

      时光荏苒,老一辈的艺术家们或退休,或辞世,那些熟悉的声音在街边听到的时候越来越少,已至中年的人心里总是不免失落、惆然。

      于是,全市各个音像店里去找,找老艺术家们录下的带子,总觉得找到了,就仿佛留住了往日的时光。

      

      江山代有才人出,一代新人换旧人。

      打开电脑,看到《坑王驾到》,看到郭德纲郭老师,原本压抑酸涩的情绪陡然一滞——于谦老师哪块儿去了?

      《坑王驾到》,单口相声!

      得!老郭抛下于谦,自个儿单飞了!

      不知道于谦老师在下面是不是偷偷抹泪呢——合作了半辈子,临了临了被抛弃了,男人无情起来,连搭挡也甩啊!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有