当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

黄明昊首套个人写真《初见》正式公开

http://www.cecet.cn/       2019-05-05       中国娱乐资讯网       

  5月 5 日,Justin(黄明昊)首套个人写真《初见》在一直娱正式公开。

  2019年初,Justin(黄明昊)合作一直娱远赴海外,多地取景,进行首套写真书的拍摄。拍摄中,Justin(黄明昊)多个造型自由切换,用心的拍摄,努力呈现出不一样的自己,回馈粉丝一直以来的支持。

  此次写真的名字《初见》由Justin(黄明昊)本人命名,写真中他记录自己此次旅行的心路历程,每一张照片、每一段游记的背后,都有一段意义非凡的故事。这本写真Justin(黄明昊)使用“初见” 的概念,意在与粉丝们共享和回忆人生的每一个初见时刻。就像与他的初见,曾经的稚嫩与青涩渐渐褪去,一个勇敢又谦和善良的男生慢慢长大,与你们再次“初见”。该本写真书也是Justin(黄明昊)第一次以这种特别的形式与你们“初见”。

  写真拍摄过程中Justin(黄明昊)与摄影师配合、交流默契,多处有融入自己的想法,想要呈现更多面的自己。

  据悉,此次一直娱还有可能开启线下签售会,一起期待Justin(黄明昊)和我们的《初见》。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有