当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

炎亚纶合作一直娱首套个人游记类写真礼盒正式开售

http://www.cecet.cn/       2019-04-16       中国娱乐资讯网       

  4月15日11:20一直娱官方发布,炎亚纶个人写真礼盒《灵魂冒险王》正式开始预售。该礼盒分为公益版本和签售版本,希望带着温暖和爱和大家见面。

  据悉此次写真礼盒的全部设计、内容文字均由炎亚纶参与设计与讨论。可谓是一份很用心的礼物了。在开售前五日预热海报以及语音海报公开后,粉丝们的热情高涨,纷纷表示已经迫不及待。

  这次的写真集更是远赴法国巴黎,用真诚的态度为粉丝制作了这份礼物。希望能和大家一起感受巴黎一行的风土人情。为了更具代入感,炎亚纶更是亲自录制了自己对于每个地点的专属的录音,亲自执笔写真中所有文字内容。希望粉丝在得到这份礼物的同时能够感受到巴黎这座浪漫之都带给我们的温暖。

  此次写真周边开设五座城市的线下签售活动。此外还有公益版写真礼盒,公益版本则直接参与公益项目的捐赠,炎亚纶多年来一直持续在做公益,粉丝们亦是与爱豆同行一直在做公益,这样正能量的一份礼物粉丝们纷纷表示会进行支持。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有