当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

《歌手》华丽收官 荣耀V20 4800万AI超清摄影记录歌王之战

http://www.cecet.cn/       2019-04-13       中国娱乐资讯网       

      4月12日,《歌手》2019总决赛华丽收官。以音乐之名众将集结,以《歌手》之名玩转乐符,在《歌手》这一内地顶级音乐盛典的终极决战舞台上,参赛歌手与帮唱嘉宾强声联袂,于舞台上尽显音乐新高度。
      “杰声惊天籁,一曲定乾坤”,中生代歌手代表杨坤与高音唱将张杰实力展现男音魅力;“神仙姐姐”齐豫携手创作才子胡夏,以柔克刚,带来一场绝美的仙嗓盛宴;“前辈”刘欢与实力派歌手谭维维联合爆发“音乐核能量”;原创型歌手龚琳娜与石倚洁、王珮瑜气场全开,打破常规唱出新境界;声入人心男团四大型男齐聚,颜值与唱功双管齐下;音乐鬼才吴青峰与百变天后蔡依林的“青菜组合”,亦是《歌手》上一道亮丽风景线;PolinaGagarina、艾热AIR_uugabiz、Darren达伦小子、达涅利娅强强联手,音乐突破国界。最终,凭借多元化的曲风和深耕音乐的态度,歌手刘欢在《歌手》2019的舞台上,摘取了歌王的桂冠。

      科技标杆联袂硬核音乐 荣耀V20万众瞩目
      在品味歌王冲刺夜的震撼与惊艳的同时,荣耀V20亦是在舞台上为观众留下了深刻的印象。湖南卫视当家主持人何炅对荣耀V20的4800万AI超清摄影赞不绝口,并手持荣耀V20记录下了歌王诞生夜的珍贵大合影。

      作为湖南卫视《歌手》官方指定手机,荣耀V20在歌手舞台上可谓是大放异彩。《歌手》官宣阵容之初,荣耀V20的“4800万超清,见证美好”便以深入人心,在第一期的节目最后的大合影中,荣耀V20更是发挥拍照优势,记录下珍贵的大合影。荣耀V20摄像头采用索尼IMX586感光元件,F1.8光圈,提供了手机有史以来最高的4800万像素,支持硬件直出4800万像素照片;采用1/2.0英寸传感器,能进入更多光线,让拍照显著更清晰,利用相邻 4 像素同色的滤色器——Quad Bayer排列,同时实现高感光度与高分辨率。再加上麒麟980芯片的强力支持,让荣耀V20拍照更优,采用全新升级第四代自研双通道ISP,像素吞吐率比上一代提升46%,能够分区域调节图像色彩与灰阶,实现更美、更清晰的成像世界。
      九大极致科技震惊四座 荣耀V20圈粉国内外音乐圈
      与《歌手》追求顶级舞台、力作标杆音乐的理念一样,荣耀V20亦是深耕科技,以硬核技术引领行业升级。一直以来,荣耀手机都将用户需求放在举足轻重的位置,技术不是用来炫技的,技术是用来解决用户需求的是荣耀一直以来坚持的目标。作为荣耀五周年集大成之作,荣耀V20秉承着科技领先主义,实现了在性能、摄影、通信、3D酷玩、游戏、设计、商务、AI智慧上的全面突破,凭借硬核实力在科技圈掀起一阵不小的波澜,更是在业内有“科技标杆”的美誉。
      在《歌手》节目中,无论是“神仙打架”般的实力派歌手杨坤、齐豫,还是国际歌手PolinaGagarina、Kristian Kostov,参赛嘉宾无一例外的被荣耀V20种草。姐姐齐豫体验了荣耀V20的TOF瘦身功能后大呼太神奇,Kristian Kostov在体验了荣耀V20的4800万AI超清摄影后频频向其他嘉宾安利,PolinaGagarina成功被种草现场与二次元萌娃YOYO共舞,而荣耀V20的颜值更是被杨坤实力夸赞。显然,荣耀V20已经风靡了国内外音乐圈。

      卓越的品质,极致的性能,时尚感十足的外观设计,荣耀V20在《歌手》舞台上,划下了浓墨重彩的一笔。相信荣耀与《歌手》,未来均能够在行业中高飞远举,千霄凌云。

 

[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有