当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《桃源迷踪》致敬成龙 桃花源夺宝之旅热血开战

http://www.cecet.cn/       2019-03-22       中国娱乐资讯网       

  由资深电影艺术家周骆风担任导演,实力派演员詹发胜、卢惠光、龚凡联袂主演的动作喜剧电影《桃源迷踪》,即将在爱奇艺热血上线。从片方发布的剧照来看,三位身份不同、正邪对立的主人公置身神秘山洞,每个人脸上或紧张、或凶狠的表情,将观众带入惊险刺激的剧情幻想中,一场关于神秘桃花源的生死较量,几代人的恩怨情仇即将揭晓。

 

 

  《桃源迷踪》讲述的是文物贩子林蔚为筹钱治病,意外盗取藏有桃花源地图的锦盒,引发各方势力围追堵截从而历经艰险,而桃花源似乎隐藏致命危机的故事。本片的动作戏颇具亮点,团队核心成员均有扎实的武术功底,导演周骆风曾是全国的武术比赛冠军,不仅有十几年的武术与动作表演教学经验,还担任多部影视作品的武术指导、导演,片中饰演林蔚的詹发胜也是全国武术比赛冠军,饰演反派大佬光哥的卢惠光更是被誉为“洪兴战神”,曾是泰拳冠军的他以出色的功夫给观众留下深刻印象。强强联手的主创团队势必会给观众奉上拳拳到肉、精彩刺激的视觉盛宴。值得一提的是,该片情节涉及城楼溜索、水下探秘、全程4k航拍,是导演向成龙电影致敬的诚意之作。

 

 

 

  本片以陶渊明《桃花源记》以及中国古代传说“桃花源”为故事核心基础,将中国传统文化与现代人的生活状态相结合。谈到为何拍摄这样一部电影时,导演周骆风表示影片看似是一个冒险悬疑类的故事,实则用娱乐化的方式向观众传递着“诚信、友善”的价值观,以小人物身上的诚信之举传达中华民族的美好品德。比如男主人公林蔚,他虽是文物贩子,但他只盗取黑市交易的物品,身上有着“劫富济贫”的侠义精神,重情重义多次于危机中解救同伴。每个小人物身上都有类似的闪光点,共同谱写着生动有趣的人生百态。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有