当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《妻子2》明日开播 谢娜连任妻子团长

http://www.cecet.cn/       2019-02-14       环球网综合       

  夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》明日开播,章子怡汪峰夫妇、袁咏仪张智霖夫妇、包文婧包贝尔夫妇、张嘉倪买超夫妇集结完毕。今日,官方最终公布谢娜宣传片,确认谢娜将作为团长再次回归,并官宣节目将于2月14日情人节中午12:00上线。宣传片中,谢娜担任浪漫行李店“娜娜店长”,专门为人们定制实现旅途中爱的祈祷:“当人们相遇、相爱,尘埃里就有了光”,在盛满行李箱的柜台前,她款款道出,爱可以是浪漫,同时也使人进化,承载着最大限度的宽容。

  宣传片中,盛装打扮的谢娜亲手调制爱的配方:“40%的未知惊喜,60%的灵魂默契。”在精致的店门前,她感受滴答的时钟和流动的沙漏,用放大镜寻找爱、用打字机传递爱、用心裁剪皮革,自信满满地表示:“而我,终将为你找到那只可以拉扯一辈子的浪漫行李箱。”有专业妻子团团长谢娜的加盟,此次的浪漫旅行一定是精彩缤纷,惊喜不断的。

  在节目第一季时,谢娜就勇担妻子团团长这一重任,贴心安排行程时刻照顾大家、缓和旅程中的小摩擦调节团队气氛,是妻子团一枚不可或缺的开心果。但是无所不能的“娜团长”却有一个最大的软肋——健忘,上一秒正说着回屋拿东西,下一秒踏进屋子就不知道自己需要找什么,托运行李时直接把护照落在办理台,忘性大到可以说是贯穿整个旅程。可尽管粗心如她,在旅行过程中又竟然能细心捕捉到大家的微小情绪,开导颖儿缓解她的焦虑和担忧,调和应采儿和程莉莎的小摩擦,和魏大勋“师徒俩”一唱一和逗乐大家。也正因为“娜团长”的好性格,妻子团的旅行一直非常顺利团结,她也在总结大会上还被其他成员评选为“年度最佳团长”。本季谢娜连任团长一职,经验值已经满格,但健忘的小毛病不知道还会不会如影随形,旅程中又能闹出多少欢声笑语仍是个未知数。

  节目将在明日正式开播,章子怡汪峰夫妇综艺首秀、袁咏仪张智霖夫妇隔空对话的爱情日常、包文婧包贝尔夫妇的动人瞬间、张嘉倪买超夫妇的首合体甜蜜撒糖等众多精彩内容将悉数呈现。在团长谢娜的带领下,新一季妻子团即将开启一段怎样的旅程呢?更多精彩,敬请锁定明天中午12点《妻子的浪漫旅行2》,等你一起浪漫再出发。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有