当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

微博除夕红包满天飞!拍最暖全家福,领邓伦专属红包

http://www.cecet.cn/       2019-02-02       中国娱乐资讯网       

  邓伦作为近几年实力明星,不仅作品演技炸裂,还凭借花美男般的外形俘获了众多粉丝的心。2月2日,微博“让红包飞”活动联合人气明星邓伦和@头条新闻发起了晒全家福照片的#最暖全家福#活动。活动将送出50万现金红包,直接给到参与活动的50位幸运粉丝!

 

  与此同时,头条新闻将从#最暖全家福#话题页里征集全家福照片,也会从转发邓伦小哥哥发起的微博里选取带图评论,共选取20张2019年记录全家幸福时刻的最美瞬间,并让你的全家福登上所在城市微博开屏界面,享受明星级的待遇,让全城网友分享家庭的幸福时刻。

  粉丝们都已经蓄势待发了,你还在犹豫什么呢?赶紧拍下专属全家福,来参加全家福主题抽奖吧!将全家福上传至微博分享家庭团圆的故事、晒全家福,与全国网友共享春节“年味”。

 

  除此之外,在除夕当天还有10位明星为大家奉上红包雨,既有小鲜肉组合TFBOYS,又有颜值担当赵丽颖和迪丽热巴,以及朱一龙、杨紫 、邓伦 、杨洋、钟汉良等五位春晚明星,每个明星派发100个2019元红包,抢红包、和明星互动过节两不误!

  同时,除夕福气扭蛋机和整点红包雨也将准时上线,雨露均沾。攻略已经提供到位,错过就是你的损失啦!

  

  幸福除夕,快乐春节!#最暖全家福#等你来晒,大奖等你来抽,千万不要错过,希望幸运儿就是你哟!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有