当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

荣耀手机《歌手》现场发年终奖 科技潮品礼盒花落谁家?

http://www.cecet.cn/       2019-02-02       中国娱乐资讯网       

刘欢、齐豫、杨坤等大咖云集,全民推荐踢馆歌手,《歌手》2019一经播出便圈粉无数。昨天播出的年前最后一期《歌手》,各位歌手纷纷收到独特的年终礼物,其中荣耀手机的荣耀科技潮品礼盒最为亮眼,幸运锦鲤杨坤打开礼盒的那一刻,便被荣耀V20 MOSCHINO联合设计版深深吸引,直呼“真漂亮”。

得到杨坤称赞的荣耀V20 MOSCHINO联合设计版的外观绚丽。荣耀V20 MOSCHINO联合设计版是荣耀与意大利奢侈品品牌MOSCHINO跨界合作的结晶,是科技与时尚的碰撞,完美诠释时尚潮流的态度美学观念。此前,潮流时尚标《芭莎男士》就称荣耀V20 MOSCHINO联合设计版“自带时尚和科技基因”。

荣耀V20 MOSCHINO联合设计版从希腊神话中代表着更高、更快、更强的”萨摩色雷斯的胜利女神”雕像汲取灵感,将那对极具视觉冲击力的翅膀,抽象为荣耀V20背面的V型光影设计,背面的V型光影与手机边框结合,化为MOSCHINO首字母“M”字样,衍射光影诠释高阶美学。双层膜片+3D曲面玻璃设计,将字母“M”打造出独特的景深感。荣耀V20还将MOSCHINO最经典两套设计,可爱的泰迪熊、双问号分别融入到荣耀V20幻影红和幻影蓝的专属壁纸当中,由内而外的凸显着时尚气息。

除了时尚的外观,荣耀V20的4800万AI超清摄影也是不容小觑。荣耀V20采用了业界规格最高索尼IMX586 4800万摄像头,物理像素可达4800万。并采用1/2.0英寸的CMOS,可实现高感光度和高分辨率。配合麒麟980的双通道ISP,像素分辨率较上代提升46%。并且基于双核NPU强大AI算力,荣耀V20会将多帧合成照片,同时进行图像局部自适应的AI HDR动态范围调整和色彩还原,令原本高度清晰的4800万像素照片优化为细节演绎得更淋漓尽致的4800万AI超清照片,照片质量往专业相机更进一步。

作为《歌手》2019官方指定手机的荣耀V20,正是极致科技的化身。荣耀V20作为2018年度旗舰技术集大成者,2019科技标杆,其秉承着科技领先主义,集新一代7nm工艺的麒麟980处理器、全系标配4800万像素索尼IMX586、Link Turbo全网络聚合技术、TOF立体深感镜头、泰尔实验室认证首款综合游戏五星体验手机、MOSCHINO联合设计高阶美学等九大极致科技,实现了在性能、摄影、通信、3D酷玩、游戏、设计、商务、AI智慧上的全面突破。

此番荣耀手机将荣耀V20作为《歌手》年终奖的一部分,更加肯定了它的实力。相信荣耀V20能和《歌手》一起,为我们创造出无限的可能。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有