当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

真冰舞台激情之夜 春节前最high的电音就在冰雪大世界

http://www.cecet.cn/       2019-01-28       中国娱乐资讯网       

  “火树银花不夜天”,这是哈尔滨冰雪大世界春节前最隆重的减压大趴,也是全员肆意狂欢的最佳聚集地,1月26日冰雪电音派对激情返场,带来春节前最后一波激情热浪。

  就在今夜,“光耀未来”主题电音派对震撼来袭!

 

 

  在这满眼琉璃世界,一片冰雪天地,让所有的情绪和感知都被无限放大,愈发强烈和纯粹。夜晚的冰雕在灯光下展示了巨大的魔力,暖色的灯光和冷调的冰雪的对撞更是带来别样的自由的未来感。

 

  在梦想大舞台,有高9.2米,宽11.5米LED电子屏,两侧酷炫灯光配合劲爆音乐,这次冰雪大世界和哈尔滨本地娱乐风向标奥斯卡和星德罗合作,带来了最潮酷的电音体验。奥斯卡与星德罗麾下的一众实力DJ、MC阵容集结来袭,象征着年轻化、活力与激情的电子音乐带给游客们前所未有的激情盛宴。

 

  领夜行动物“起飞”的DJ们,都具有对电子舞曲非凡的认知,其中多名都曾与众多百大DJ、一线艺人和优秀DJ制作人同台演出。对音乐独特的理解、强烈的感知都融汇在他们的现场set里。

 

  冰雪涌动激情,史上最强冰雪电音派对燃爆冬夜!Trap/House制作人兼DJ Han$、对电子音乐的理解有独特的个人见解的国际知名DJ Will 、致力于让人们玩乐, 热衷改编音乐的DJ  Monster ,以及凭借对音乐的独特理解在国内的party狂潮中展现出非凡的电子舞曲认知和成熟的控场能力的DJ Lockie全部集结,用他们独特的激情音乐和精彩的节目燃爆冬夜,带动全员狂欢。

 

  知名DJ Hans将带来综合了各种曲风完美融合自己set的电音秀,国际知名音乐人Will+Andy带来了DJ +MC的联合表演秀,国际舞蹈艺人的两拨表演,带动现场气氛达到高潮,紧接着是Monster和Seven带来的联合表演,引领游客一同感受这神奇的迷幻之旅,打造最躁电音现场。最后DJ  Lockie 带来电音SOLO秀,给游客以最独特的电音体验。

 

 

  节奏是性格转换的开关,一下一下的砸进心房,仿佛心脏也由此变得更有力量。2400平米西安古老唐代广运门造型的真冰大舞台,以炫彩真冰神鼓广场为背景的千平雪地蹦迪区,构成了震撼的冰与雪交融的难忘场景。

 

 

  于春节前狂欢,意义与众不同。这既是对自己一年努力奋斗的犒赏,也是对过去压力疲劳的全面释放。在电音派对现场发现不一样的自己,致敬天生爱玩的潮人,这里有EDM,还有梦想与激情,玩电音,玩趴体,痛快做自己,去爱,去追逐,感受独一无二的激情盛宴,就在哈尔滨冰雪大世界电音派对!

 

  感受过电音潮趴,1月27日紧张激烈的“玩王者荣耀城市挑战赛”将迎来最终决赛,全国服超强阵容与战斗经验丰富的老司机战队,究竟谁技高一筹呢?谜底现场揭晓。快来冰雪大世界,迎接精彩不断的活动连击!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有