当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《青春有你》合作伙伴对面App:用青春力“盘”活社交

http://www.cecet.cn/       2019-01-24       中国娱乐资讯网       

  《偶像练习生》是去年最火爆的偶像养成节目之一,第二季更名《青春有你》,热度依然不减。新年伊始,《青春有你》以“越努力,越优秀”为主题,旨在通过新一代青年的励志成长弘扬努力奋斗精神,向社会传递正能量。张艺兴、蔡依林、李荣浩、欧阳靖、艾福杰尼、徐明浩组成导师和教练团,以专业技能和严谨态度全面提升训练生的核心竞争力。《青春有你》于1月21日晚首播。首期播出后,节目微博主话题词阅读量达16.2亿,12个相关话题词登上微博热搜榜,成为又一档高热网综。

  作为《青春有你》的合作伙伴,对面App在节目开播前就已经给予大力支持。对面App是乐唯科技旗下一款陌生人社交软件。自2013年初上线至今,除了受到大陆及港澳台的90、95后年轻人的喜爱,连东南亚地区也不乏支持者,累计注册用户已有1.2亿,日活跃人数更是达到800万。此次与《青春有你》进行合作,在开播前利用开机封面广告位为节目造势,触及更多目标用户,达到更大范围曝光。

  对于娱乐圈新人来说,唯有不断打磨作品,求新求异,不随波逐流,让自己具有持续为观众供给新鲜感的实力,才能跟得上粉丝不断提升的审美诉求。娱乐圈迭代迅速,社交圈又何尝不是?比起传统社会,越来越多的年轻人正在互联网上构建新的社交方式和社会形态,依赖手机、游戏等营造的虚拟空间,形成佛系观感和宅文化环境,从传统社交方式转向自主社交方式。而对面App正是利用这一点,将游戏与社交完美结合,甚至加入了时下最火爆的“娃娃机”玩法,成功在同质化严重的陌生人社交领域C位出道。


  很多人都说,互联网产品“得年轻人者得天下”。泛娱乐时代的娱乐大爆发,为年轻人的社交增添了一份娱乐属性,年轻人不愿只进行简单的左滑右滑陌生人社交行为,他们更习惯通过一些简单有趣的小游戏寻求最大化的社交关系黏性剂。这种娱乐至上的全新生活方式,逐渐成为年轻人社交主流,而社交平台之争也将从流量之争,逐渐演变为聚焦年轻人心理的能力之争。《青春有你》中100位性格各异的高颜值少年,各个自带实力光环。展现出的积极健康、青春阳光,激发着社会个体不断追求和挑战自我,正符合当下社会,尤其是年轻人的心理需求。此次对面App与现象级IP《青春有你》的合作,也为对面App注入了更多的青春力,让越来越多的年轻人了解对面这个泛娱乐泛社交平台,了解游戏化社交的魅力所在。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有