当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《野生厨房》不舍收官 汪涵谈野性自我:是亲生的

http://www.cecet.cn/       2019-01-14       中央广电总台国际在线       

  从秋高气爽的十月到银装素裹的十二月,从婀娜多姿的重庆仙女山到白雪皑皑的延边。历时91天,历经12个地点,《野生厨房》于本周六1月12日中午圆满收官。“翻山越岭,一起撒野。”《野生厨房》自驾前往各种“野外”寻找各种有地域特色的野生食物,用原生态的食材和烹饪方法还原生活的本味,找寻内心的“野性”。

  吃土又吃虫成最野综艺 飞行嘉宾颠覆自我“狂撒野”

  《野生厨房》十二期下来,呈现出了一种由南到北,由东到西最极致的“野性”。一台车,四五人,随性而至去到国内最具代表性的美食之“野”,让友情的相遇在路上发生,让成长的故事在经历中共鸣。而在这个过程中,没有发电机、没有现代厨具,从搭灶生火到食材获取,都靠嘉宾们双手从野外获得。首期林彦俊就在节目中感叹:“前天在巴黎看时装周,今天在重庆小溪边洗葱。”可以说,这句话是《野生厨房》特点的最真实和最贴切的写照。

  《野生厨房》中,飞行嘉宾们丢下偶像包袱,为一餐“野食”在野外“卖力”劳作:舞台上魅力无限的坤音四子ONER在重庆梯田中汗流浃背收割稻谷;甜美可爱的火箭少女101成员Sunnee、赖美云在云南采摘茶叶;气质美女王鸥在海南文昌捉鸡杀鸡等,众嘉宾颠覆自我。不仅仅如此,汪涵在石板上烤牛肉招待陈赫;布满灰尘的“猪肚鸡”成东北乱炖让钱枫首尝;冰雪中洗鸡用零下没细菌“洗脑”林更新,“野性”十足的食材料理方式让加盟的飞行嘉宾“大惊失色”。吃竹虫、吃蜘蛛、吃蚂蚁卵,嘉宾们体验最“野性”食物,尝试从未吃过的野味。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有