当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

魏新雨携佳作《水边的格桑梅朵》再次唱响央视

http://www.cecet.cn/       2018-12-26       搜狐音乐       

  据悉,由华语女歌手魏新雨演唱的歌曲《水边的格桑梅朵》在11月份中央电视台CCTV-15音乐频道《中国音乐电视》播放后, 12月25日,中央电视台CCTV-15音乐频道《民歌中国》栏目也分别在当日9:57 、16:30播出该曲,节目播出后,广受好评。

  《民歌中国》栏目是中国唯一一档以中国原生态民歌歌种版图概念全景展示的中国民歌艺术节目,它为展示中国民歌提供了一个良好的契机和广阔的平台。《水边的格桑梅朵》歌曲清新悠扬,故事走心,更是将情感与华夏大地的秀丽景色完美结合。华语唯美女歌手魏新雨声音甜美,诗情画意,听而不腻。

  魏新雨自出道以来一直活跃在华语乐坛,以深情的演唱功底和独特的声线,为大家带来一首首佳作,更是凭着多年来对音乐的执着与热爱,完美的演绎,频频亮相在中央电视台的各大节目,相信在以后,魏新雨会一如既往的给大家带来更多优质的歌曲。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有