当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

歌手万海东《带你装装带你飞》全新发布

http://www.cecet.cn/       2018-12-06       搜狐音乐       

  近日,内地歌手万海东携新改版作《带你装装带你飞》与大家见面,歌曲由音乐人陈红卫作词,东浩作曲,0531音乐工作室编曲制作,歌手万海东倾情演唱。歌曲曲风动感带劲,豫剧与流行音乐相结合,碰撞不一样的音乐火花嗨翻你的耳膜。

  由于该曲之前版本《带你装逼带你飞》带敏感词,经过万海东的调整,重新与大家见面,希望歌迷朋友们能够多多支持!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有