当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

胡彦斌黑衣亮相《梦想的声音》发布会 现场贴心送王嘉尔茶叶

http://www.cecet.cn/       2018-10-24       北青网       

  10月23日,梦想导师胡彦斌 、林俊杰 、谭维维和X导师王嘉尔齐聚《梦想的声音》第三季发布会现场,四位导师的到来把发布会气氛推向高潮,同时强大的导师阵容也成了观众们的定心丸,节目虽然还未播出,但胡彦斌的编曲能力、林俊杰的独特嗓音、谭维维的惊艳唱功、王嘉尔的唱跳实力无疑成了《梦想3》的质量保障,让观众对《梦想3》充满了信心。

  现场采访环节,胡彦斌被问到了“在音乐审美上,和《创造101》的内心评判有什么区别”,胡彦斌老师思考之后给出了中肯的回答,他认为《梦想的声音》相对而言更具挑战,因为每一位导师不仅要会评判歌曲,更要亲身下场迎接追梦选手的讨教,因此难度会更大。

  而面对这种挑战,胡彦斌并不害怕反而十分兴奋,他直言希望更多的选手能够在现场唱他的歌曲,这是一个很难得的机会,因为自己的歌曲难度较高所以很少听到他的歌曲翻唱,而在《梦想的声音》舞台上,有很多勇敢的年轻人敢于挑战自己,把他的歌曲唱出另一种风格,他也能够从中发现许多美妙的闪光点,这是一个难能可贵的经验。

  每一次和讨教者比拼都是对实力的考验,只有自己不断努力,才能不被替代。

  胡彦斌老师的回答相信也是每一位导师的心声,也让更多观众对第三季的节目充满了期待感。在“惊险”的问答之后,也有温馨的导师互动环节。之前节目录制的时候,王嘉尔贴心地给其他三位导师送上了小礼物,因此在这次的发布会上,三位导师也给嘉尔准备一份惊喜回礼,礼物虽小,情深义重。

  胡彦斌送出的礼物是一盒茶叶和保温杯,王嘉尔看到之后大呼感动,就连粉丝们也纷纷尖叫鼓掌,原来在节目录制的时候,嘉尔看到胡彦斌总杯不离手,忍不住问杯子里泡的是什么,胡彦斌老师大方地分享了自己的“茶”,品尝过后王嘉尔惊为天人,对它上了瘾,忍不住喝了好几口。

  因此这次胡彦斌特意准备了同款茶叶给嘉尔,也送上了一个关于茶叶的美好寓意:“在任何领域都要更努力,先苦后甜,回甘浓郁。”

  送“茶叶”似乎是很老干部风的送礼行为,但了解了背后的小故事,这微苦的茶叶似乎也变得有点甜了,其实除了互送小礼物之外,两人的友谊也并非空穴来风,之前王嘉尔还专门帮胡彦斌的新专辑打call,两人私下关系很不错。

  据悉“梦想的声音”第三季将于10月26日在浙江卫视开播。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有