当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《麦子的盖头》“定情信物”倾情问世 携手艺术大师打造电影IP

http://www.cecet.cn/       2018-10-24       中国娱乐资讯网       

  2018年10月23日,《麦子的盖头》庆功会暨宣传发行启动仪式,在北京东方美高美国际酒店举行。制片人邬超,导演鲁坚,主演王挺、徐岑子、吾晟赫等电影主创人员及社会各界的媒体朋友出席了本次启动仪式新闻发布会。

 

  《麦子的盖头》作为第42界蒙特利尔国际电影节主竞赛单元入围影片,将和票房大获全胜的《我不是药神》共同角逐美洲大奖。

 

  为庆祝本部电影荣膺蒙特利尔最佳推荐奖,星跃传媒力邀中国玉器艺术大师杨根连先生,倾心为《麦子的盖头》设计“定情信物”:鸳鸯翡翠手镯、和田玉佩以及收藏摆件。此次设计内容均由杨根连大师倾力打造,并且根据影片风格特征独家设计,寓意深远。发布会现场,杨根连大师和星跃传媒董事长刘兵为庆祝本部电影荣膺蒙特利尔最佳推荐奖,星跃传媒力邀中国玉器艺术大师杨根连先生,倾心为《麦子的盖头》设计“定情信物”:鸳鸯翡翠手镯、和田玉佩以及收藏摆件。此次设计内容均由杨根连大师倾力打造,并且根据影片风格特征独家设计,寓意深远。发布会现场,杨根连大师和星跃传媒董事长刘兵共同赠予主创人员及《麦子的盖头》第一出品方电影频道珍藏版玉石摆件,预祝本部影片再度夺得影视大奖头衔。

 

  电影衍生品是电影文化与商品的完美结合,电影文化的开发也依托优质的IP资源,星跃传媒作为衍生品独家授权经销商,一直密切关注影视行业的发展动态,鼓励和支持优秀电影产业的发展,本次发布会,将携手《麦子的盖头》共同传承民俗文化背后的精髓,打造玉文化IP衍生品。

 

 

  发布会现场,星跃传媒董事长刘兵为艺术大师杨根连颁发聘书,聘请为“星跃传媒电影衍生产品总设计师”,力求共同创作更好的艺术作品。

 

  在来宾媒体的见证下,与会领导、星跃传媒董事长、电影主创人员、焦点传媒代表等一同上台,共同开启《麦子的盖头》宣传发行仪式。

 

  从此次亮相的《麦子的盖头》电影衍生品来看,不论是电影风格定位还是艺术大师设计理念,均在影视界赢得一度赞许,相信本次衍生品“定情信物”的亮相,必定会助推电影《麦子的盖头》刷新票房新纪录!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有