当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

顺联动力冠名《最强小孩》第二季 让电商+综艺营销“奔跑”起来

http://www.cecet.cn/       2018-09-26       中国娱乐资讯网       

今年夏天,中国教育电视台打造的原创大型少儿自立生存挑战真人秀综艺节目——《最强小孩引发公众关注。除了拥有国内知名社交电商顺联动力独家冠名,保证制作成本,使节目画面内容更加精彩,节目组是邀请了演员曹颖、《最强大脑》葛佳慧、中国公安大学教授王大伟等几位国内不同行业的明星大咖担任嘉宾。他们在做任务的过程中,与小选手们探讨关于成长、人生态度等深层次的话题,为小选手带来不一样的感悟体验电视机前的爸爸妈妈们就如何引导孩子健康成长提供思路

 

信息泛传播时代,“内容”已经成为众电商平台留住用户、引导消费必不可少的新手段。在这样的大环境下,企业要做好品牌营销,营销思维也需代际升级——既要懂得自己开发内容,宣传品牌优势,也要懂得借势优质内容资源,通过在融入生活场景的综艺节目中,软植入自己的品牌,打造触动用户的互动营销,最大限度的传递出品牌的声音。电商+综艺的营销理念由此而生,一个与品牌理念、文化高度契合的热门综艺节目,对于品牌影响力及美誉度的加持不亚于让品牌得到重塑。

一直以来定位为口碑分享型社交电商的顺联动力,正在发力综艺营销这一领域与《最强小孩》栏目强强联手,实现了各自IP之间的流量转换,也成为了继天猫冠名《极限挑战》,京东冠名浙江卫视《天生是优我》后,电商进军综艺板块,电商+综艺跨界合作的又一成功例子。

 

据悉,《最强小孩》第二季第一期节目已于9月24日在浙江缙云仙都景区杀青,预计整个节目将于年底制作完毕并在黄金时段播出。届时,24个不同性别、年龄、性格以及不同成长背景的孩子,在种种危机、矛盾和冲突下,他们的本能反应、动作表情、成长脱变,以及收获了哪些感悟与认知,都将会真实的呈现在观众面前。在节目中,顺联动力也将“诚信”、“专注”、“创新”、“持续”的品牌关键词融入游戏环节,在教会孩子们正确价值观的同时,使品牌文化通过孩子们的行为表现,在综艺之外得以快速延展。通过《最强小孩》顺联动力与消费者之间形成了独特的交互模式,为品牌提供了自我宣传的绝佳平台“电商”实现与品牌目标用户的精准匹配,“综艺”则负责品牌形象的输出。有内容和内涵的综艺,使得品牌印象更为鲜活。

碎片化时代,高速成长的互联网品牌不缺用户、不缺流量,真正缺少的时间带给它的底蕴沉淀,是消费者对于品牌的认识与信任,而具有高权威性的电视媒体是提高品牌的美誉度、公信力的最佳宣传渠道。顺联动力与《最强小孩》这对黄金搭档,通过不同领域之间优势的互补,以孩子“体验式教育”为切入点制作优质内容,必将带动全民热议,输出与众不同的品牌效应。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有